lunes, 25 de abril de 2011

¡LA BANDA DE LA DÉCADA! THE STROKES

¡LA BANDA DE LA DÉCADA!

THE STROKES

TRAS CUATRO AÑOS DE PROYECTOS EN SOLITARIO, REGRESAN A LA ESCENA MUSICAL CON UN NUEVO ÁLBUM TITULADO

“ANGLES”

A LA VENTA EL 22 DE MARZO EN TODO EL MUNDO.

¡ALCANZÓ NO. 1 EN iTUNES CON TAN SÓLO LA PRE-ORDEN DEL DISCO!

“UNDER COVER OF DARKNESS”

ES EL PRIMER SENCILLO QUE SE DESPRENDE DE ESTA PRODUCCIÓN, YA SE ENCUENTRA DISPONIBLE DIGITALMENTE

The Strokes anuncia el lanzamiento de su cuarto álbum, “Angles”, a la venta este 22 de marzo. Un nuevo tema titulado “Under Cover Of Darkness”, puede ya escucharse en las estaciones, después de ser regalado durante 48 hrs, en su página oficial www.thestrokes.com

Angles” es el primer nuevo álbum de la banda desde “First Impressions Of Earth” de 2006 y marca la creatividad y potencia del grupo en este disco, luego de la rapidez en que lanzaron sus primeros álbumes: Is This It (2001) y Room On Fire (2003). En 2010 The Strokes regresó encabezando importantes festivales en Estados Unidos y Reino Unido, incluyendo el Isle Of Wight Festival, Lollapalooza, Hurricane Festival, Splendour In The Grass, Rockness, Outside Lands y Austin City Limits.

El Time Out Chicago elogió la presentación en Lollapalooza como “la mejor que he visto nunca en Lollapalooza. Mejor que Radiohead en 2008. Mejor que... ¿quién encabezó el festival el año pasado?.. La audiencia estaba eufórica”.

Lista de canciones de “Angles”:

1. Machu Picchu

2. Under Cover Of Darkness

3. Two Kinds Of Happiness

4. You’re So Right

5. Taken For A Fool

6. Games

7. Call Me Back

8. Gratisfaction

9. Metabolism

10. Life Is Simple In The Moonlight

El grupo The Strokes dio a conocer “Under Cover of Darkness” el pasado 9 de febrero y se encuentra ya a la venta digitalmente desde el 15 de febrero. Rolling Stone no tuvo más que halagos para la canción, otorgándole cuatro estrellas; la publicación señaló que la canción “llega con las líneas De Vuelta en Forma escritas en el frente... The Strokes nos da esa vieja canción una vez más, pero embellecida y pulida para una nueva era".

Para más información favor de visitar:

www.thestrokes.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario